03 сентября 2013

Итоги лета 2013

Поздравляю всех с Днем Знаний и констатирую факт - началась осень и закончилось лето. На Stardoll в разгаре первый этап Miss Stardoll World, что только подтверждает ускользнувший август (впрочем, он уже мало походил на лето).
За 3 летних месяца на Stardoll всегда происходит много всего. Давайте обсудим события, которые вам понравились и не понравились, и запомнились больше всего?


1. На stardoll.com вот такое, например, изменение - появился friendfeed, который большинство пользователей сочло бессмысленным. Однако сайт стремится стать похожим на социальную сеть и мы с этим ничего не поделаем, так что будем извлекать лучшее из всего возможного. Во-вторых, отметим две интересные акции Интерьер в подарок и Наряд при апгрейде и все абонементы, их нам предоставилина выбор целых три штуки: Абонемент Dior TributeMEGASTARАбонемент Miss Stardoll World. Еще здесь же напомню о том, что сначала появилась тайна Downtown, а затем она была раскрыта - stardoll выпустил новое приложение в appstore. А мы только чего не передумали и все ждали нового года в Академии!
2. Из крутых новинок мы получили многое. Во-первых, летняя коллекция одежды LE City Hippie, кто же не любит LE? И все уже ждут следующую коллекцию. Во-вторых, здесь же отметим все-все-все трибьюты. А их было не много не мало, пять штук: в первую очередь конечно же CHANEL, а потом и все остальные Giambattista Valli,  Christian LouboutinFrankie Morello и Mark Fast. В-третьих, три выпуска старых и любимых Hot Buys по два этажа в месяц - Hot Buys SUMMER RETRO (июнь)Hot Buys SUMMER RETRO (июль)Hot Buys SUMMER RETRO (август) - кстати, Hot Buys SUMMER RETRO теперь занимает отдельное место в Архиве Hot Buys :) А напоследок запишем небольшую, но не скромную новинку в магазине Young Hollywood: Applause. Спасибо Lady Gaga за это.
3. Обновлениям подверглись, наверное, все магазины в Starplaza. Отдельно нас, конечно, порадовал отдел Красоты, потому что в Tress UP обновления успели пройти даже дважды: сначала прически с HB и других кукол, а потом коллекция Queens of Pop (In Real Life). Ко всему остальному новые коллекции косметики в DOT и Transform, и новые украшения в EpiphanySprinkled и Spectacular. Так же появилось и много нового декора (к сожалению, практически все за стардоллары): Fantasy Hotel,  VillaPet-a-PorterFallen Angel DecorGlamour и Kitsch; Свежие коллекции одежды не отставали (не смотря на кучу крутых магазинов из первого пункта): Archive первый раз, Riviera Sicilia, снова Archive, сразу два магазина Other World и FallenAngelBizou, и опять ArchivePretty n' LoveRoyalty: Queens of PopIT GIRLSEvil PandaWild Candy. А до этого еще коллекция Royalty (он, вообще, начал активно обновляться!) и Museum Mile с замечательной коллекцией по Фриде Кало. Но что такое обновления по сравнению с появлением новых магазинов? Новый магазин одежды Fever, новые апартаменты Yacht club, скрытый магазин Barbie See What Happens, и Mod Market (In Real Life).
4. В социальной жизни произошло значительно меньше событий, но то, что происходило - происходило бурно. В середине лета появился первый выпуск журнала BEAUTY #1, а ведь мы давно уже не видели русских журналов! Поэтому мы жадно рассматривали его и читали от корки до корки. Под предводительством Анатолия прошла еще и неделя моды Russian Fashion Week, на которой было представлено 7 коллекций: Минималистичная АзияУличное ШИК-дефилеСовременный ВостокГалактический ОкеанКоллекция от tata79orangeКоллекция от qwertu456Уличная мода. Но надо отметить новаторство этой затеи - каждая отрисованная коллекция подкреплялась коллекцией вещей из StarDesign, что позволяет желающим купить одежду с подиума!
5. У самого сайта тоже была жизнь не скучная - вот какие события произошли за лето: самое главное для stardoll.com и самое долгожданное - юбилейное число пользователей 250 миллионов пользователей Stardoll, но мы отметили его как-то скромно, согласитесь? Распродажами и акциями 3 за 2 нас, конечно, вообще не удивишь, но Gift-o-Meter Drive-in! это уже что-то! Каждый год Stardoll вместе со своими пользователями со всего света отмечает Рамадан и запускает тематический Календарь. Еще добавлю сюда начало новой истории в комиксах, опять же по мотивам Академии Стардолл,- Stardoll Secrets & Dreams (по ссылке - в переводе JackDaw). И напоследок, барабанная дробь, стартовал #MSW13 :)
Ретро правит бал в этом году. Смотрите - переизданная пляжная свадебная коллекция в конце весны, Hot Buys, ар-деко интерьер в подарок, тематика MSW - разве этого мало, чтобы сделать такой вывод? :) А вообще, пока я составляла этот внушительный список, очевидным показалось как много админы делают для сайта, а мы (и я сама в том числе) привыкли ругать их за лень. Все таки, это не справедливо :)

Так что же запомнилось тебе, дорогой читатель, больше всего?

7 комментариев:

  1. Из всего этого радует только RFW и обновления в Tress UP.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Админы сайта плакали бы над твоим комментарием))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Если ты имеешь в виду админов стардолла, то они заслуживают жестокого избиения. Руки им бы выпрямить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я про них самых. Что ни сделают, все через одно место))

      Удалить
  3. HB Summer Retro - лучшее, что могло произойти а это лето)
    Ещё меня порадовали несколько обновлений: в Tress Up, в Royalty, в Other World.
    Пропустила Гифт-о-метр и не жалею. Такого плохого я и не припоминаю.
    Какие-никакие трибьюты вышли. Я уже с зимы переживала, что их совсем не станет.
    Ну и не могу нарадоваться RFW :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как то совсем израсходовала запасы сд, что осталось только слюни пускать на все новинки и радоваться творчеству и активности пользователей))

      Удалить

А что думаешь ты?