09 августа 2015

История блога It's COOL

Мы многое пережили с этим блогом. Первый пост сейчас выглядит официально, но у истоков блога стояла Karelija. Это было 29 апреля 2009. Немного позже в рядах авторов появилась Marika, а осенью Fol_let. Открылся клуб блога It's Cool. К концу года Карелия провела свой последний конкурс и админами остались Marika и Fol_let, в авторы добавились Djerina, Milk1chocolate и Maklaika.

2010 год начался с подготовки журнала Stardoll FM [последний выпуск в 2011 году] и совместной с блогом Exclusive Stardoll премии The Russian Fame Awards [последние награждения состоялись в 2012 году].

С нами пишут: JulietJulietMarmeladnaya и MadDrumFairy, оригинальная и интересная Ко, Anny_Love, Jessika Sweety, Stasya15, победительница конкурса на лучший баннер Katerina aka Dimitsuri (практически сразу становится третьим админом), MassiPassi2000, Veleta777 взялась переводить первые главы Mortal Kiss, Анюта, замечательная Tonni Euphoria, Daria Trololo, креативная Активия, katyakob, Яна и яркая MuMu (к новому году проводит масштабную Раздачу слонов).

В 2011 мы начали серьезно работать с рекламой, стараемся подбирать ее обдуманно, аналогичных блогов, сомнительных конкурсов, базаров и продающихся кукол не публикуем. Цену установили в размере около 300 sd, т.к. хотели бы, чтобы рекламы было меньше (к сожалению, высокие цены мало кого отпугивали), но с тех пор практически ничего и не изменилось. Сознание наше еще не затуманено огромными тоннами стардоллоров, которое спускается на раритетное шмотье в СтарБазаре.
Marika проводит "антикризисную Барахолку", мы набираем 600 постоянных читателей, и наконец-то создаем создаем black list [и обновляем его каждый год].
В этом году у нас появляется еще один небольшой проект, это коллекция одежды, с которой мы участвуем в первой Stardoll Fashion Week.

Coolgirl_sasha9 организовывает конкус "Hymn for Stardoll it's Cool" и у нас появляется какой-никакой, но свой :) гимн.

После Дня рождения блога, мы собираем истории о том кто и как нашел наш блог в конкурсе Преданный читатель. И проводим конкурс на Лицо блога
В этом году с нами работают: anna_nikiforova, модная Willchonok, временно ведет HB конкурсы Daria, Soyvanliy, FashionAnik, Ramona, Wasnt_Mary с потрясающими дизайнами и конкурсом Шопоголики, MiissSasha, активная coolgirl_sasha9, Arslan, Anny, оперативная Rosett_Angel, непостоянная Barbara-Squeen, Злой селовесек, Поля, обстоятельная SomeBrandy, талантливая Julia, Марусся, PrettyAndFame, Sasha, Stasya_Sly, Nans, Julka_love, tanya_v, olyaleto, Diva_Kami, Lerochka и Katya.
В конце лета Marika заканчивает писать в блоге.

Весь 2012 год мы проводим опросы и к концу года получаем список из 7 имен лучших авторов: настойчивая Rocky_Blue1999, хорошая LeenMoro, амбициозная MegaMashytik, гиперактивная oODarkWingsOo, Natasha_26_98, SomeBrandy и Анатолий Сергеевич.
Вместе с нами работают: не покладающая рук Настася, Lina/ RituskaRitka и ее сегмент Style Report, Anna_Bierce, RozmaryPink, приглашенный автор CrazyПарикNaher, nikoli009, lima, Алька, сотрудничающий с нами FashionCritic, Ms.Margaret., katrian-g, LizaBet и ее сегмент Тет-а-Тет, MissiMargo и Даша. Некоторое время корректором блога работает radke_radiant.

В середине лета мы приглашаем в авторы jackdaw и к концу года она становится третьим админом блога.

На День рождения блога в 2013 мы проводим масштабную лотерею и мы поздравляем 8-ых победителей!

Новые авторы: Виктоша Чайка, ElenaElena, Marunka P

2014 для блога так и не начался. С уходом основного состава админов - ушло и настоящее искреннее желание тратить время на stardoll-проекты и делать их от души. Сколько души осталось на самом Стардолле с тех пор? Какой он сейчас и почему ему больше не нужны люди с таким подходом к творчеству?

В 2015 вы хотите работать в этом блоге и начать новую страницу истории?
Ждем постоянных авторов и блоггеров в авторские рубрики,пишите на почту свои предложения. Посмотрим, на что вы способны сегодня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что думаешь ты?