07 марта 2016

Throw back Stardoll

А какая история у вас, за годы взращивания своей куклы? Есть ли интересные фотографии для истории одной куклы? Или вы меняли год за годом не одну куклу, а разных, переходя с аккаунта на аккаунт?...

К 2016 году лица кукол очень сильно изменились. На все, конечно, есть тренд. Мы можем совершенно точно описать предположительных победительниц конкурса MSW, я имею в виду их внешность. Ведь именно это в итоге решающий и определяющий фактор. Мы можем уверенно описать современные и модные лица - какие у кукол брови, какие где наложены дополнительные тени, или какие должны быть губы, чтобы закончить этот образ.
Теперь куклы выглядят более реалистично, с одной стороны. Возможности дизайна позволяют творить чудеса по типу скульптурного макияжа в жизни. И на имеющейся основе создавать свое творение, словно высекая предмет искусства из мрамора.
Это, конечно, еще и большая заслуга причесок. Дизайнеры среди пользователей сайта создают гораздо более разнообразные и удивительные, прекрасные и натуральные, естественные и необычные прически. Это круто! Но дороже стардолловских причесок в разы (плакали наши денежки, мы в погоне за прекрасным).


Итак, в 2015 мы пришли к тому, что лица кукол теперь действительно модные и тренды внешности на stardoll очень близки к реальным трендам красоты. Это победа, как вы считаете? Мы добились того, что Stardoll стал ценить красоту такой, какой мы ее видим. Или все немного сложнее и это просто очередное модное течение, только девочки с надутыми губками и распахнутыми глазами повзрослели?
Какое лицо сейчас у вашей куклы и какой путь прошли вы? Поделитесь же, нам очень интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что думаешь ты?