21 ноября 2010

Some news + итоги недели

О да, неделя выдалась просто потрясающая. Ну что такого, спросите вы? Много чего! L.E., Monster High, New World, обновление в полюбившемся всем магазине Palazzo...и еще несколько пунктов, по которым я не прочь была бы пробежаться с вами, а так же заглянуть в будущее. ^^ 
Ну и чего ты все мешкаешься? Жми скорее
1. Начну не с Limited Edition, слишком много уж чести этому магазину :) Начну с новостей. Первой в списке привлекших мое внимание стало то, что пришло ко мне на почту:
с подписью:
Next Monday, we're bringing back the popular gift-o-meter for Black Friday Week. You can collect up to 500 Stardollars and a whole bunch of special gifts. Check back on Monday and all will be revealed...
Тобишь, в понедельник нам вернут "gift-o-meter", ту самую полосочку, за подарки на которой нам придется выкладывать огромное кол-во денег, а главное - фантазии. В последний раз, когда я таким пользовалась, я ума не могла приложить, какую еще ненужную вещь можно купить? Как обычно, сумма накоплений достигает 500сд и, я полагаю, покупать нам надо..черные вещи? Может да, а может и нет, это мы увидим в понедельник.

2. "Праздничный абонемент". 
Да, все слышали, что он есть и пока не собирается уходить, но хочу уже во всеуслышание сказать в блоге, раз его читают админы: у людей с этой акцией возникали и возникают проблемы (см. комменты). Сообщения не доставляются, вместо 2 месяцев получаются 20 дней суперстар..ужасно, правда? Будь я на месте администрации, я бы бросила недавно доставленную в офис пиццу и побежала бы исправлять неполадки.

3. Второе чудесное воскрешение Limited Edition. Что на сей раз? Сняв рога, Л.Е. нас расцеловал от всей души. Появилось очень много прозрачного, высокого и неустойчивого, а так же..корсет гага-стайл (ликуйте, фаны!). Мое впечатление от коллекции - не особо хорошее, моей фавориткой все так и осталась первая. Может, наступят времена, когда стар это исправит?
Прямо перед (или одновременно с) выходом лимитированного, появился простой рядовой промо-магазин Monster High. Для тех, кто все еще не понял, что это такое - смотрите и умиляйтесь на оф. сайте и в онлайн-магазине :) Все уже приметили, что леггинсы сильно напоминают те, что были в уже упомянутой мною первой L.E.-коллекции. Кстати, а вам что понравилось?
А спустя еще какое-то время мы имели честь лицезреть, не побоюсь этого слова, эльфийский магазин New World. Если это новый мир, то..заберите меня туда! Один недостаток - не являясь ни L.E., ни Real Brand'ом, предлагает этот бутик свою продукцию лишь членам-суперстар, что обидно. Зато интерьер - не-сс, и это становится хорошей традицией.
4. Да, от этой прелести я была в состоянии восторга аж полчаса - Stardoll напоминает нам: Рождество и Новый Год уже в пути! О чем это я? Смотрите сами:


Ну не милашки ли эти печеньки?^^ Я рада, что на 4ый год своего существования Стар додумался такое сделать. Не в одиночку, правда, а со студией Moonberry.


Итоги. Неделя выдалась славной. В портмоне модников гуляет ветер, в душах сентименталистов был зажжен уютный камин с веточками остролистника. Чего еще желать? Лично я всем довольна. А вы?
xoxo,

17 комментариев:

  1. Насыщенная неделя....стародлл меняется и я тоже решила изменить свою куклу)

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати мне интересно узнать кто как проводит новый год?

    ОтветитьУдалить
  3. Статья действительно просто замечательная)

    Девочки, но мне вот не приходило послание про Чёрную Пятницу (да и про печеньки тоже ничего не видела). Что это вообще такое [Black Friday], ну помимо обвала курса Доу Джонса на фондовой бирже Уолл-Стрит) И как это работает?

    P.S. И да, Тёмная Сторона, подскажи, где и нам раздобыть печенек! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. темная сторона вещает: кликай на слова "смотрите сами"

    ОтветитьУдалить
  5. Дарт Вейдер, ну, положим, с печеньками мы, неразумные, уразумели. За что тебе - устная наша благодарность. Но как быть с пятницей? Ведь она тоже чёрная, а значит - по твоей части. ;р

    ОтветитьУдалить
  6. все уже сказано - сама не ведаю. вил си он мандей

    ОтветитьУдалить
  7. Опытный пенсионер задолбает любую инстанцию. ;)

    А что за полосочка gift-овая? В посте же написано, что ты уже таким пользовалась. Вот я и прошу объяснить, что за зверь такой и с чем едят. Бо ни я, ни некоторые из моих знакомых ещё не получали сообщение про BF)

    ОтветитьУдалить
  8. Настасья, гифтометр был летом - тогда в летней акции подарки по нему выдавали. Например туфли за 10 потраченных старов, сумка за 15, платье за 250XD. Также сто лет назад был DKNY-gift-o-metr

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный21 ноября, 2010 19:31

    Аххахаха)))вы только поглядите что в 4ю пишут))))аххахахах)))

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка, спасибо большое. Я знала, что только симбирячка сможет объяснить симбирячке нормальным понятным языком. ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. поиграть в печеньки 1 раза хватило и больше не хочется... а блэк фрайди - ждемс ))
    статья хоорошоая)

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный22 ноября, 2010 01:27

    Черная пятница это ж распродажа в Америке после дня благодорения.

    ОтветитьУдалить
  14. Точно! А когда рухнул курс Доу Джонса- то был Чёрный Четверг.


    Согласна с Катюшей насчёт печенек. Как-то непродуманна вся эта кутерьма с ними Тёмной Стороной. То ли дело - если бы они после "выпекания" в апартаментах появлялись бы. ;р

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?